Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Фото рецепт как мариновать свекольную ботву

свекольная ботва
  СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА - такой же полноценный пищевой продукт, как и сама свекла. Молодую ботву кладут в салаты из сырых овощей, горячие и холодные супы, овощные гарниры. Маринованную ботву можно добавлять в борщи и другие блюда.
Свекольная ботва маринованая
Вам понадобится : 600-700 гр. свекольной ботвы, 1 литр воды,100 мл. фруктового уксуса,100 гр. сахара,1 лавровый лист,8 горошин черного перца,25 гр. соли.
Приготовление :
свекольная ботва рецепты   1 . Для начала свекольную Ботву хорошо промойте нарежьте стебли и листья кусками, равными по высоте банки, в которой они будут консервироваться. Банку вымойте , обдайте кипятком и насухо вытерте чистым полотенцем. Уложите в банку ботву.
блюда +из свекольной ботвы   2 . Смешайте оставшиеся ингредиенты,поставьте на огонь и доведите до кипения; затем процедите и залейте полученным маринадом ботву. Поместите банку в кастрюлю с кипящей водой (надно кастрюли постелите полотенце, чтобы банка не разбилась при кипячении)кипетите банку 15 минут. Воды следует налить столько, чтобы банка находилась в ней «поплечики». Кипятите неплотно накрывбанку крышкой. Стерилизованную банкузакрой теплотно крышкой .


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.